690091, г. Владивосток,
ул. Уткинская 5а, 1 этаж
(ост. Покровский парк).
Т/ф.: (423) 221-56-35.
8 800 700 4329


Отзывы

Показано отзывов: 101-107 из 107.
< [1-100][101-107]

30-05-2017
Гузель ( П-Камчатский -Стерлитамак , Россия )
Всем доброго времени суток! Хочу начать свой отзыв с даты заезда 09.05.2017 , ездили на 10 дней. Безусловно волновалась, хотя посещала Хунь-Чунь во второй раз,впечатления остались максимально позитиффффные и положительные.Особое спасибо нашему руководителю группы и самой активной и внимательной Наташеньке,очень чуткая ,душевная и отзывчивая. Сопровождала везде и всегда ,при любой просьбе. Начиная с самых первых минут знакомства позиционировала лишь с положительной стороны и ни капельки не разочаровала, вместе с ней посетили много интересных и красивых мест, некогда было скучать ;-)
Жили в гостинице "Туманган", 4*, в принципе остались довольны, чисто ,спокойно, уютно, удобное расположение,доброжелательный и приветливый персонал, рядышком "Сладкий мир", продземка, "Beerlin".
Ездила лечить позвоночник, все понравилось ,ничего теперь ни болит ))) особое спасибо врачам :-)
(Наталья Григорьевна помогала с выбором поликлиники и массажистов,именно помогала , а не навязывала, что тоже крайне важно)
в целом осталась очень довольна,рекомендую!!!
огромное спасибо за приятные воспоминания и незабываемый отдых ,всех вам благ и дальнейшего процветания. Мир Ра в Китай только с Вами !!!
Ибатуллина Гузель .П-Камчатский -Стерлитамак

15-10-2017
Лариса ( Пермь , Россия )
Здравствуйте!
Собираемся ехать отдыхать В Хунь-Чунь в декабре,напишите пожалуйста,как там погода и какие там цены?За ранее СПАСИБО.

13-11-2017
Виктор Исмагилов ( Новоалтайск Алтайский край , Россия )
Отличная Турфирма! Были в Хунь-Чуне, руководитель - класс Алексей Леонтьев - молодец, помог устроить досуг, лечение. Отзывчивый, внимательный человек. По зкскурсии понравилось все. СПАСИБО!

13-03-2018
Алла ( Пенза , Россия )
Отдыхали с турфирмой в Хунь Чунь в конце февраля 2018. Гостиница была прекрасная. Нам на троих выделили двухкомнатный номер с двумя санузлами. В наших пансионатах таких люксов нет. Выбор культурно-развлекательной программы был большой. Посетили несколько чайных церемоний (совсем бесплатно). Руководитель группы был Алексей Ленонтьев. Если решите поехать с этой фирмой очень рекомендую. Он постоянно был рядом. Все наши просьбы, предложения были учтены. В поездке у нас заболела дочь. Алексей организовал нам переводчицу, которая помогла обратиться в клинику, где ребенку оказали помощь. Очень признательны ему за это. С нами в автобусе были руководители других фирм. Но своим подопечным они не оказывали и толики внимания Алексея. Очень рекомендую и как руководителя группы и как Человека.

21-03-2018
Ольга и Константин ( Находка , Россия )
Спасибо руководителю Евгении Владимировне за ее не безразличие к туристам попавшим в сложную ситуацию в Китае в г ХуньЧунь.Мы были туристы не с её группы. Она увидела что мы в сложной ситуации и сама подошла и предложила помощь. Когда наш руководитель нам просто сказала "Разбирайтесь сами" Если бы на нашем пути не встретилась Евгения мы бы и не знали что делать только её профессионализм помог нам решить нашу проблему.Теперь как человек "бывалый")) я рекомендую ездить в Китай не с турфирмой а с грамотным руководителем одна из которых и есть Евгения Владимировна с т.ф МИР-РА. Ещё раз огромноее спасибо Евгении

21-03-2018
Ольга и Константин ( Находка , Россия )
Спасибо руководителю Евгении Владимировне за ее не безразличие к туристам попавшим в сложную ситуацию в Китае в г ХуньЧунь.Мы были туристы не с её группы. Она увидела что мы в сложной ситуации и сама подошла и предложила помощь. Когда наш руководитель нам просто сказала "Разбирайтесь сами" Если бы на нашем пути не встретилась Евгения мы бы и не знали что делать только её профессионализм помог нам решить нашу проблему.Теперь как человек "бывалый")) я рекомендую ездить в Китай не с турфирмой а с грамотным руководителем одна из которых и есть Евгения Владимировна с т.ф МИР-РА. Ещё раз огромноее спасибо Евгении

06-06-2018
Наталья ( Владивосток )
Ездили в Хуньчунь с 1 по 4 июня 2018г. Руководителем группы была Евгения Владимировна. Все понравилось, внимательное отношение руководителя. Спасибо большое.