690091, г. Владивосток,
ул. Уткинская 5а, 1 этаж
(ост. Покровский парк).
Т/ф.: (423) 221-56-35.
8 800 700 4329


Отзывы

Показано отзывов: 1-100 из 103.
[1-100][101-103] >

12-03-2011
Евгений ( Владивосток , Россия )
Отличная турфирма! Были в Харбине 6 дней. Всё понравилось, море впечатлений. Все экскурсии. Отличная стоимость!

12-03-2011
Люба ( г.Владивосток , Россия )
Спасибо большое руководителю Наталье! Купили все что хотели, посетили все экскурсии, все понравилось. С вледующий раз снова обратимся именно к Вам!

12-03-2011
Владимир ( Владивосток , РФ )
Был в лечебном туре с 15 по 26 февраля
Понравилось качественное лечение подагры традиционной китайской медициной, профессионализм врачей, доброжелательное отношение.
Я ранее несколько раз был в Китае, был уверен, что работа руководителя группы заключается в том, что он(она) забирает паспорт при въезде и выдаёт при выезде, во время нахождения в Китае его(её) не видно. В этом лечебном туре всё было иначе: руководитель группы Олег Владимирович ежедневно организовывал интересные экскурсии, был в зоне видимости и на связи 24 часа в сутки. Олег - открытый, доброжелательный человек, заражающий своим оптимизмом, на каждого туриста у него найдётся и время и доброе слово.

23-03-2011
Саша ( Партизанск , Россия )
Мир Ра -это очень красиво! Был с Вами в туре с 07 по 17 марта. Не буду хвалить руководителя, это не самое главное. Просто я понял что ещё можно отдохнуть не будучи богатым. Отношение как будто я Абрамович, дай ему богатства. Я почустчвовал себя человеком. Дальше ещё работайте обязательно!!!!! Летом с женой будем у ВАс. Зубы и здолровье поправим. А Наташа руководитель видимо самая лучшая! До ВСТРЕЧИ!

25-03-2011
Александра Ильинична ( Лучегорск )
Ездили на лечебный тур с Мир ра. Вера -это огромный человек. Фирма туристическая молодцы. До этого были в Удалянчи, нет сравнения. Лечиться с мужем поедем в мае. Гостиница по запросу, мне понравилась, одинадцать дней и холодильник есть. Но Вера конечно очень добрый человек.

25-03-2011
Егор Иванович
Принято писать о плохом, а я о хорошем. Врачи китайские очень хорошие. Молодцы. Поучиться бы нашим, хоть немного. Здороветь можно только от отношения. Подольше бы у них лечиться.

07-04-2011
ольга анатольеана ( владивосток , россия )
Езжу в Китай больше 10 лет с разными компаниями.Впервые решила протезировать зубы и выбрала вашу турфирму.О чем ни капельки не пожалела,а даже наоборот была приятно удивлена.Ни разу за все годы мне не попадался такой чуткий и внимательный руководитель:ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ.Еще раз хочу сказать ему спасибо.Здоровья Вам,и счастья.Теперь я буду ездить в Китай только с МИР-РА.И с Вами, Олег.

10-04-2011
Татьяна ( Находка , Россия )
Мир ра отличная тур фирма. Были в Хунь Чуне.Хотим обратно. Отличный руководитель, замечательная группа.Всем привет,надеюсь встретимся. Хотелось бы что бы Мир ра была и в Находке.Олег Владимирович спасибо большое за всё.

12-04-2011
Наталья ( Петропавловск-Камчатский , Россия )
Турфирма очень хорошая.Я ездила с 29 марта по 10 апреля.Сделала зубы, просто класс!!! Руководители очень внимательные.Получилось так что я познакомилась с двумя т.к.ездила на 11 дне:Олег Владимирович и Наталья Владимировна.При первой возможности обязательно поеду ещё с вашей же турфирмой.

17-04-2011
Юлия ( Владивосток , Россия )
Большое спасибо, Олегу(т.945821), руководителю нашего путешествия в ноябре 2010 года, за очень содержательные, частые и полезные экскурсии в г. Хунчуне, за то нам посчастливилось поехать с очень грамотным, внимательным и очень заботливым руководителем, за то, что нам некогда было скучать, от путешествия остались хорошие и добрые впечатления. Я и моя дочь Екатерина хотим пожелать Олегу здоровья, удачи в работе и хороших туристов.

23-07-2011
Ольга
Очень понравилось. Ездили с детьми в Хунь Чунь в июне на 5 дней. Пришли к выводу, что нам очень повезло с руководителем группы Натальей Георгиевной. «Приятности» начались еще в автобусе. Пока руководители других фирм отмалчивались на передних местах автобуса, наш руководитель рассказала нам об истории Хунь Чуня, познакомила с нюансами поведения в Китае. Предупредила о том чего лучше не делать. Расселили лично нас без проблем. Некоторые туристы были чем то разочарованы в своих номерах — их переселили в другие, более их устраивающие. Все что Наталья Георгиевна обещала, все было исполнено. Все было организовано четко. С любой просьбой приятно было обратиться, если вопрос был решаем, он непременно решался. Все дети в группе были в восторге получив от Натальи Георгиевны маленькие веселенькие презенты. К нашему руководителю всегда было приятно обратиться — улыбка, что называется, не сходила с ее лица. Повторюсь, очень довольна поездкой. И еще мне показалась, что и китайская сторона по особому относится к нашему руководителю; не просто бизнес, но и уважение. Может быть еще и поэтому, поездка прошла комфортно и гладко. Спасибо фирме и лично руководителю.

06-08-2011
Олег ( Владивосток , Россия )
Клянусь, я ничего про себя ни разу не написал. Поверьте мне. С уважением к туристам, Олег Владимирович.

19-08-2011
Елена ( Артем , Россия )
Я люблю путешествовать,руководителей встречала разных,но полностью согласна с отзывами об Олеге Владимировиче.Граммотный руководитель,опытный ,знает,что турист похож на ребенка,с помощью легкой иронии умеет перестраховаться.В силу своей профессии я знаю ,как нелегко подобрать индивидуальный подход к каждому.Молодец!Удачи и терпения,Олег!

25-09-2011
Алла ( Владивосток , Россия )
Замечательная фирма Мир-ра и отличный руководитель Олег Владимирович. Была с подругой с 23.09 на 11 дней ездили в Хуньчунь. Много раз ездила в Китай, но с таким руководителем первый раз. Очень добрый, внимательный, для каждого найдет минутку,каждого за руку водит в больницу, очень хорошо объесняет. Посетили все экскурсии. Теперь в Хуньчунь поеду только с фирмой Мир-ра и обязательно с руководителем Олегом Владимировичем. Всем советую!!!!!!!!!

09-10-2011
маргарита ( владивосток , россия )
большое спасибо Олегу и Натальи.поедим ещё супруги соломатины.

17-10-2011
Елена и Елизавета ( Владивосток , Россия )
Ура! Наконец-то мы с дочерью нашли СВОЮ компанию и руководителя, в лице Олега Владимировича! Ездили на 4 дня, они оказались такими насыщенными, благодаря талантливой организации руководителя.Группа большая, но Олег Владимирович успевал уделить внимание каждому туристу и в плане лечения, консультаций, покупок и конечно же, отдыха.Впервые у нас создалось ощущения надёжности и комфорта.Уезжать не хотелось... Спасибо, Олег Владимирович, за прекрасно проведённое время, ваш искромётный юмор, профессионализм.Бумаем, что вся группа будет рекомендовать Вас и компанию.

31-01-2012
**** ( вл-к , россия )
Понравился фотоальбом, достаточно информации,только измените устаревшее положение о страховании

27-02-2012
Владимир
Второй раз посетил Хуньчунь с оздоровительными целями, зубы установленные в 2011 г. никаких неудобств не приносили, прошёл курс традиционной медицины с 14 по 24 февраля, зарядился здоровьем на год. Выражаю сердечную благодарность мед.персоналу больницы- лечение очень эффективно, отношение внимательное. Со времени первого лечения в 2011 г. я ни разу не был госпитализирован с диагнозом "подагра" и "гипертония", уже забыл вкус "диклофенака"и прочей "химии". И конечно выражаю огромную признательность Олегу Владимировичу- руководителю группы- это компетентный, доброжелательный, корректный человек. Прошу руководство туристической фирмы отметить хорошую работу Олега Владимировича

18-04-2012
Сергей ( Петропавловск-Камчатский , Россия )
Был в 6 дневном туре с 5 по 10 апреля. Руководитель группы Олег Владимирович просто очень замечательный человек. Показывал, советовал и рассказывал так будто я не турист, а его родственник. Причем все было идеально от заботы фирмы и размещения меня на ночь в пансионате, до организации всего. Все отлажено. Молодцы работаете. Поеду с вами в конце мая или начале июня долечивать зубы)

18-04-2012
Сергей ( Петропавловск-Камчатский , Россия )
Был в 6 дневном туре с 5 по 10 апреля. Руководитель группы Олег Владимирович просто очень замечательный человек. Показывал, советовал и рассказывал так будто я не турист, а его родственник. Причем все было идеально от заботы фирмы и размещения меня на ночь в пансионате, до организации всего. Все отлажено. Молодцы работаете. Поеду с вами в конце мая или начале июня долечивать зубы)

01-05-2012
Юрий Михайлович ( Владивосток , Россия )
Выражаю свою искреннюю благодарность,работнику турфирмы Олегу Владимировичу,за его чуткое отношение к участникам группы во время поездки с 24 по 27.04.2012 в г. Хунчунь.

12-05-2012
Татьяна ( Дальнегорск , Россия )
Посетили Хунь-чунь с 30.04.12 по 04.0512. Все понравилось! Благодаря Анне (руководителю группы) и ее молодому помощнику Петру поездка была насыщенная, полная впечатлений. Было все - экскурсии, лечение, шопинг, рестораны. Прекрасное отношение руководителя и жителей города к туристам! Анечка, Петр, спасибо! группа из Дальнегорска.

13-05-2012
Наталья ( Дальнегорск )
Отдыхали с 29.04 по 04.05 в Хуньчуне. Протезирование зубов, экскурсии, шоппинг, массажи, косметические процедуры и др.- оставили исключительно положительные эмоции. Отдельная благодарность руководителю нашей группы - Анне. Всё организованно, продумано до мелочей, ко всем индивидуальный подход, мобильна и при этом очень душевна. Спасибо турфирме и Анне за сюрприз в день рождения ))) Отдельный привет, маленькому разгельдяю Петру!Народ, ездите отдыхать, лечиться, не пожалеете. Анна и Петя, СПАСИБО ещё раз за отличный отдых!!!

16-06-2012
андрей ( петропавловск камчатский , россия )
был в туре в Даляне с 29.05 по 08.06.2012.Камчадалы! Если обращаетесь в эту фирму ,то незабывайте спрашивать кто руководитель группы.если Вам скажут - Олег Владимирович очень хорошо,а если Ольга, неочень! А фирма хорошая

19-06-2012
Анатолий ( Россия )
Редиски!. что Наташа - Любовь Владимировна, что Олег... что все

02-07-2012
Анна ( Владивосток , Россия )
В первый раз отдыхала в Китае г.Хуньчунь, все понравилось. Хочется выразить огромную благодарность вашей турфирме и в особенности руководителю Олегу Владимировичу! В следующий раз буду обращаться только к вам!

14-07-2012
Галина ( Владивосток , Россия )
Домашняя страница: http://lakshmi.tmweb.ru
Начну свой отзыв с благодарности турфирме, нашему руководителю Олегу Владимировичу,врачам больницы,особенно Вере,Лечились с дочерью с 03.07 по 13.07.Вся организация поездки продумана, учтены интересы туристов,которые смогли в поездке и полечиться и отдохнуть,да и прикупить "кой-какого товару". Была в разных тур поездках,но такой руководитель попался впервые - "просто отец родной". За руку отведет хоть на лечение, хоть за покупками. Понравилось очень.Хуньчунь очень приветливый город, а его жители весьма доброжелательны к нам.Лечение очень качественное,профессиональное.Наверное, в некоторых случаях нам,русским, надо поучиться доброжелательности у китайцев. Ну а в любом месте- в магазине, в кафе или клинике, если скажешь,что руководитель Олег, к тебе относятся как к самому почетному гостю.Так что resрekt Олегу Владимировичу и фирме. Дальнейшего вам процветания на благо нам и себе. Галина и Юля.

23-07-2012
Марина ( Владивосток )
Спасибо турфирме "Мир Ра" и руководителю Анне за удачную поездку:диагностика подтвердилась,Зубы стоят,телефон работает.Её индивидуальные косметологические советы пошли на пользу!Спасибо Анечка!До встречи!

26-07-2012
ольга ( петропавловск камч , россия )
была в хуньчуне в 2011 году летом делала зубы пошопила осталась очень довольна весной отправила туда маму которая тоже осталась очень довольна спасибо олегу наталье и люде шрамко вы классные

01-08-2012
Елена ( Владивосток , Россия )
Здравствуйте, неоднократно была в Хуньчуне и Янцзы. Ездила со многими фирмами, но в позапрошлом году поехала с этой фирмой, офис был еще на Иртышской, понравилось все, а самое главное внимательные руководители. Все расскажут, даже провожают и показывают. Благодаря им, сейчас Хуньчунь знаю как свои пять пальцев. И в последнее время выезжаю только с этой фирмой.Последний раз ездили с Олегом, просто здорово. Сейчас опять собираюсь всей семьей, уже заказала тур.

19-08-2012
Ирина ( Владивосток , Россия )
Вчера мы вернулись из Хуньчуня, ездили на 5 дней. Хотим сказать спасибо нашему руководителю Олегу Владимировичу. Ещё в автобусе он рассказал о городе, какие экскурсси нас ожидают, какие места еще можно посетить, что нельзя провозить и много другого интересного. Так что длительное ожидание на границе нам показалось не столь длинным ))). Олег Владимирович все 5 дней был на связи, помогал с экскурсиями, решал наши проблемы. А, кроме того, это доброжелательный человек с хорошим чувством юмора. Спасибо Вам, Олег Владимирович!

19-09-2012
Елена ( Владивосток , Россия )
В Хунь-Чунь ездили с Анной Гусаревич, очень благодарны ей, все объяснила, показала, нареканий никаких! побольше бы таких людей в вашем бизнесе!

24-09-2012
Евгения ( Владивосток , Россия )
Была в Хунь Чуне с 19 по 21 сентября включительно. Поездка перевернула мое представление о Китае: спокойный город, дружелюбные жители. Спасибо огромное "Мир Ра" и особено руководителю Алексею (не помню фамилию) - внимательный, доброжелательный,общительный, весёлый и очень начитаный )) Мне понравилось!

29-10-2012
Нина Ивановна ( Владивосток , Россия )
Домашняя страница: --------------------------------
Была в Хунь-Чуне с руководителем Олегом Владимировичем, ставила зубы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ.Чуткий, внимательный человек.Переживает и участвует в вопросах каждого туриста.Дай Бог ему здоровья и всего доброго.Я очень довольна, теперь у меня голливудская улыбка!

29-10-2012
Нина Ивановна ( Владивосток , Россия )
Домашняя страница: --------------------------------
Была в Хунь-Чуне с руководителем Олегом Владимировичем, ставила зубы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ.Чуткий, внимательный человек.Переживает и участвует в вопросах каждого туриста.Дай Бог ему здоровья и всего доброго.Я очень довольна, теперь у меня голливудская улыбка!

10-11-2012
Валерия ( Владивосток , Россия )
Огромное спасибо,Олег Владимирович,за интересное путешествие. Я часто бываю в Китае и только с Вами у группы были и экскурссии и очень ВНИМАТЕЛЬНОЕ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение к каждому

10-11-2012
Валерия ( Владивосток , Россия )
Это опять я. Не могу не рассказать о горе, которое приключилось со мной и счастливо закончилось благодаря ОЛЕГУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!   Я потеряла все деньги и жизнь в Хунь-чуне просто потеряла смысл-НУ КУДА БЕЗ ДЕНЕГ!!!  ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, как волшебной палочкой взмахнул телефоном и ОНИ НАШЛИСЬ!!!  Счастью моему не было предела!!  Очень приятно что есть ещё на свете такие БЛАГОРОДНЫЕ ЛЮДИ!!!  СПАСИБО!!!!ОГРОМНОЕ!!!!

08-12-2012
Олег Владимирович ( Владивосток , Россия )
Дорогие мои туристы, спасибо за такие добрые отзывы. Видимо так вот мне везёт на хороших и замечательных людей. Настроение сразу выше "крыши", аж сам себе завидую. Очень рад буду видеть Вас снова в составе моей туристической группы в городе ХУНЬЧУНЬ!

27-12-2012
Ольга ( Петропавловск Камчатский , Россия )
Поздравляем с наступающим Новым Годом Всех руководителей тургрупп фирмы!Особое поздравление Олегу Владимировичу,Наталье Владимировне,Людмиле Григорьевне Шрамко!Всех Вам благ,крепкого здоровья и процветания!Весной встретимся вновь.Кукулевская Свириденко с любовью!

12-01-2013
Владимир и Людмила ( Владивосток , РФ )
Домашняя страница: -
Выражаем благодарность Олегу Владимировичу- ты добрый и отзывчивый человек, всегда готовый оказать любую помощь, здоровья тебе в новом 2013 г.(всё остальное у тебя есть!)

18-01-2013
Лариса Бовкина ( Ю-Сахалинск , Россия )
очень опасный и коварный человек НИНА, переводчица со стоматологии "Дентал" -близко от пельменной "Аромат" И СЛАДКОГО МИРА. Как она красиво пела, всегда встречала приветливо, два года я думала что у меня есть личный друг в Хуньчуне. ОКАЗАДОСЬ такая тв...рь. Так жестоко обманула. Туристы, не верьте ей. Всё что она делает, это только для её кармана. Напишу на всех сайтах про неё. Пользовалась моей доверчивостью, лучше бы я не связывалась с ней по зубам, говорили же мне. Пусть люди знают горькую правду. Как же можно быть такой циничной??? Как же можно наказать её? Я полностью обманута. Сколько же человек она обманула? Не дай бог. К МИР РА нет претензий, сама виновата. Всё кипит внутри. А зделать ничего не могу.

18-01-2013
Лариса Бовкина ( Ю-Сахалинск , Россия )
очень опасный и коварный человек НИНА, переводчица со стоматологии "Дентал" -близко от пельменной "Аромат" И СЛАДКОГО МИРА. Как она красиво пела, всегда встречала приветливо, два года я думала что у меня есть личный друг в Хуньчуне. ОКАЗАДОСЬ такая тв...рь. Так жестоко обманула. Туристы, не верьте ей. Всё что она делает, это только для её кармана. Напишу на всех сайтах про неё. Пользовалась моей доверчивостью, лучше бы я не связывалась с ней по зубам, говорили же мне. Пусть люди знают горькую правду. Как же можно быть такой циничной??? Как же можно наказать её? Я полностью обманута. Сколько же человек она обманула? Не дай бог. К МИР РА нет претензий, сама виновата. Всё кипит внутри. А зделать ничего не могу.

03-02-2013
Наталья ( Петропавловск-Камчатский , Россия )
А собираюсь ехать этой тур фирмой уже 5-ый раз.Мне ооооочень нравится!!!!!

05-02-2013
Ольга ( Петропавловск Камчатский )
Обновите пожалуйста страничку!Собираюсь в марте в ХуньЧунь,но не знаю графика заездов!Очень жду!

08-02-2013
оксана петр ( петропавловск-камчатский , россия )
В октябре 2012 были в Хунь-Чуне.Руководителем группы был ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ очень хороший,добрый,отзывчивый человек,очень ему благодарны.Желаем ,Вам,здоровья и благополучия!!!!!!

19-02-2013
виктория ( Владивосток , РФ )
В двух поезках (из многих) был руководителем О.В.- с ним поездка просто супер Прияно читать, что и другим он понравился

17-03-2013
Павел Галя ( Дальнегорск , Россия )
Всем привет!Были в Хуньчене с 9 по 19 октября 2012 года,поехали первый раз.Руководитель был Олег,хороший парень-заботливый,внимательный,ответственный!!!Поездкой остались довольны.Собираемся в апреле 2013 опять поехать,и очень хотелось бы поехать с этим руководителем!!!

28-03-2013
ольга ( Южно-Сахалинск , Россия )
Протезировала зубы в стомотологической клинике "Дентал" г Хунь-Чунь. сделали плохо, через 4 месяца керамика лопнула хотя горячее и холодное я не ем. Уже в клинике 2 раза переделывали и уже перед отъездом все равно сделали плохо и это за 10 дней.

30-04-2013
Панова Нина ( Петропавловск-Камчатский )
Ездили на лечение в Хуньчунь в апреле 2013 года. Все очень понравилось - тур недорогой, все очень хорошо организовано, ну и конечно умничка Олег Владимирович, готовый решить все ваши проблемы и терпеть капризы привередливых туристов. Спасибо большое. Будет возможность еще раз обязательно поеду в Хуньчунь и конечно только с фирмой "МИР РА"

06-05-2013
Светлана ( п.Смоляниново , Прим.край )
Ездили с мужем в отпуск в июле 2011г.в Хунь Чунь руков. группы у нас был Алексей: внимательный все объяснял, показывал, очень всё понравилось. о тур фирме: очень хорошие впечетления не перевились у нас ещё порядочные люди, очень надеемся на долгую работу тур фирмы Мир Ра. В Хунь Чуне очень понравилось ездили просто отдохнуть, много гуляли , что ранно утром (5 ч.) что, поздно ночью, не кто не пристал,не цеплялся люди вежливые, что молодеж (очень хотелось бы чтобы и наша молодеж была такой), что постарше, впечатлений привезли до апреля 2012г ездили опять, жалеем не получилось в этом 2013 году. Очень надеемся на долгую вашу работу.

19-05-2013
123
123

29-05-2013
АННА ( Санки-Петербург , Россия )
С14.05.2013 по 18.05.2013г. ездила в ХуньЧунь с подругой из Владивостока,руководителем был Алексей.Поездкой остались довольны.Благодарим Алексея за его организаторские способности.Просто умница, все подскажет,раскажет,посоветует.За пять коротких дней мы успели подлечиться,побывать у стоматологов,пошопиться и незабываемые экскурсии,благодаря Алексею.Надеюсь, что руководство оценит работу руководителя нашей группы.Огромное спасибо ,Алексей!

22-06-2013
Нелли ( Владивосток , РФ )
Согласна с отзывами. Алексей Анатольевич - довольно грамотный профессионал, молодчина, человек на своём месте. Спасибо за "глобализацию"!

03-07-2013
Приморец
Позавчера вернулся из Хуньчуня, был там не один раз с Мир Ра, но группе, которой в будущем попадётся руководитель Вера, я искренне сочуствую. Даже руководителем её тяжело назвать. Человек некомпетентный практически во всём. За всё время пребывания в Хуньчуне я видел её всего несколько раз. По поводу экскурсий приходилось практически самим туристам обо всём договариваться. Что и где находится в городе тоже не знает. Сложилось впечатление что это не руководитель группы, а обыкновенный русский турист в незнакомом городе.

12-07-2013
Ирина ( Петропавлвск-Камчатский , Россия )
С 17 по 28 июня отдыхала в Китае в г. Хуньчунь. Огромное спасибо руководителю группы Олегу Владимировичу. Я очень рада, что он был нашим руководителем: отзывчивый, добрый, весёлый, всегда придёт на помощь, поможет попасть куда тебе хочется.

16-07-2013
Ирина ( Вилючинвк Камчатка , Россия )
Спасибо большое турфирме, особенно руководителю группы Олегу Владимировичу. Ездили с сестрой в Хуньчунь в июне месяце на 12 дней для протезирования зубов.Олег Владимирович сразу всё организовал, всех развёз по клиникам, дал очень дельные советы. Поедете протезировать зубы -обращайтесь в клинику "Семья". Делают быстро и качественно.Мне всё очень понравилось, сейчас не стыдно и улыбаться и гарантия пять лет. Массаж тела мне не понравился, в прошлый раз в Бэйдахэ было лучше. Если поедете протезировать зубы, то не берите время впритык, делают быстро, но когда поставят коронки приходится ходить и их подтачивать. Мне сделали всё за 5 дней, но я ещё 4 раза ходила подтачивать.Юаней меняйте мало, удобнее и дешевле платить рублями. Шопинг тоже желает лучшего, всё продают по сезонам. А общее впечатление от Хуньчуня приятное. Ирина Камчатка

20-07-2013
Ирина и Галина ( Дальнегорск , Россия )
Были в Хунь Чуне третий раз, но впервые с турфирмой
Мир.ра. Отличная турфирма. Большое спасибо руководителю группы Полине. Всё было замечательно.

23-07-2013
Неруш Григорий и Ольга ( Москва , Россия )
Выражаем глубокую благодарность руководителю турфирмы "Мир-Ра" за грамотный подбор сотрудников. Отдыхали в июле 2013 года в санатории "Приморье" г.Владивостока. Впервые ездили в Китай в г.Хунь-Чунь. Нам очень повезло с руководителем группы - Анной Гусаревич. Прекрасный организатор, добрый, внимательный, заботливый человек. Любой вопрос решался быстро, четко, без каких-либо проблем. Не было ни одной ситуации, которая бы омрачила наше пребывание в Хунь-Чуне. Скучать наш замечательный руководитель нам не давала - много полезных и познавательных экскурсий, купили всё, что планировали, гуляли по городу. Анна ещё и прекрасный гид! Более того, за эти несколько дней Анна сумела сдружить нашу довольно "разношерстную" группу и по возвращению в санаторий мы уже общались как добрые знакомые. Вся группа осталась очень довольна поездкой. Впечатления самые лучшие.Просим руководство турфирмы отметить хорошую работу и профессионализм Анны Гусаревич. С уважением, супруги Неруш (Москва), Коваленко (Самара) и вся группа санатория "Приморье".

03-08-2013
Марина и Константин ( Иваново , Россия )
Выражаем огромную признательность руководителю нашей группы Полине (Лысенко Полине Григорьевне), сопровождавшей нас в поездке в г.Хунчунь, за профессионализм, заботливость, доброжелательность, за готовность помочь в решении наших проблем, за умение сглаживать неизбежные острые ситуации Ее рекомендации были действительно полезными, при этом всегда оставались тактичными и ненавязчивыми! В целом поездка нам очень понравилась, 5 дней - это удобный вариант для небольшой экскурсионной программы (Хунчунь + экскурсии в Тумэнь и Янцзы)и для легкого шопинга. Отдельная благодарность китайскому гиду-экскурсоводу Инне (Вон Чуэнь) - она очень хорошо и понятно говорит по-русски, при этом чрезвычайно обаятельна и приятна в общении. Еще раз спасибо вашей фирме за наш удавшийся отдых в Китае. А Полине мы желаем дальнейшей успешной работы, благополучия и поощрения от руководства фирмы за добросовестность и компетентность! Всего доброго!

14-10-2013
Бывший руководитель (Елена) ( Владивосток , Россия )
Добрый день уважаемая турфирма Мир-Ра.Я ездила в Китай, работала несколько лет.Мои друзья,знакомые, соседи, родственники ездили в г.Хунь-Чунь и др. города.Им очень понравился этот спокойный город, очень интересные экскурсии платные и бесплатные прилагает руководитель фирмы, разные SPA-салоны, сауны и развлекательные мероприятия.Сейчас мои знакомые,друзья ездят каждый квартал только с этой фирмой. Руководители очень добрые, заботливые, каждому туристу уделят внимание, решат их проблемы. В этой фирме работает руководитель - самый умный, профессиональный, красивый, молодой все знает, и грамотно общается по-китайски - это Олег Владимирович.Мои знакомые несколько раз выезжали с Олегом Владимировичем. Мне они рассказывали только положительные отзывы, что очень с ним нравится поэтому ездят с ним отдыхать. Мои знакомые благодарны этой фирме, потому что они комфортно и без проблем отдыхают в г.Хунь-Чуне. Пользуясь случаем хочу огромное спасибо работникам фирмы организацию культурного и спокойного отдыха. я хочу от своего имени и от имени моих туристов поздравить директора фирмы с Юбилеем! Хочу пожелать молодой красивой энергичной женщине здоровья, успехов, любви, процветания фирме! Я благодарна фирме "Мир Ра". Они работают без выходных, не жалея себя, сил и времени.Дай Бог, если получится с вами съездить еще раз в Китай, я буду очень рада.

20-10-2013
Ирина ( Владивосток , рф )
Люди, бойтесь больницы "Восток" в Хуньчуне. Мой псориаз они эффективно и всего за 10 дней вылечили полностью. Только через месяц всё проявилось снова. Совсем никаких изменений к лучшему, ни капельки. Ну и так ладно, что поделать. Только я не могла понять что со мной происходит. Резкий набор веса, за два месяца почти семь с половиной килограмм. После разбирательства оказывается что этот восток вкалывал мне просто гормоны, не известив меня совсем, сволочи. Есть такой метод одноразового снятия острой формы псориаза, но совсем не лечения 10 дней. А ещё после гормонов быстро развивается болезнь костей называется остеопороз, когда кости становятся пористыми как поролон. Господи, это что за больница такая??? И только русские там, и реклама везде, и так красиво про себя пишут. Главный врач денис -это просто бизнесмен на моём здоровье. Купилась я на красивую рекламу, из фирмы никто меня туда не посылал, ещё и скидку сделали... Узнала что гормоны вообще сбой для организма, неизвестно что будет дальше. Люди обходите восток стороной. не повторите моих ошибок. Хоть бы остеопороз не развился.

23-10-2013
ВЛАДИМИР ( П-Камчатский , Россия )
Всем доброго здоровья. Камчадалы, не верьте случайным "доброжелателям" в Хуньчуне. Олег разрешил всё. Не знал что так может быть.  Олег, жду тебя на Камчатке. Так же решу всё. С уважением к МИР Ра, Володя.

31-10-2013
Елена ( Стародубское , Россия )
Хочу сказать, большое спасибо руководителю группы Валентине! СПОСИБО Валентина,за хороших стоматологов. Тур поездка моя была 05.10.2013 пять дней. Для тех, кто собрался В Китай город Хуньчунь,рекоминдую воспользоваться ФИРМОЙ МИРРА.

31-10-2013
Наталья Викторовна ( Владивосток , РФ )
Мне хотелось бы выразить искреннюю благодарность руководителю Валентине Тимофеевне, которая в поездке с 21.10-24.10.2013 г. оказывала нам всяческую поддержку и помощь и, хотя группа была не большая, никто не остался без ее внимания. Качественные консультации по лечению, покупкам, поведению на территории Китая были своевременны и действенны. Практически она от нас не отходила. Мне лично она помогла в лечении (массаж, гальваника). Такие процедуры недорого я бы сама не нашла. Также помогла обменять постельное белье, помогла сшить пододеяльник нестандартного размера. Любой мой звонок по телефону ей - она сразу откликается и решает проблему любую: по лекарству, магазинам и т.д.! Я уже с Вашей фирмой ездила 5 или 6 раз и всегда была довольна результатом. Но в этот раз особенно у меня были хорошие покупки и лечение благодаря Валентине Тимофеевне! Спасибо Вам и ей от всего сердца! Искренне желаю Вам процветания и много туристов в течение всего года! Здоровья и счастья Валентине Тимофеевне!
С уважением, Наталья Викторовна.

12-11-2013
Алексей ( Владивосток , Россия )
СЪездили в Хуньчунь с 8.11. по 11.11.2013года большое спасибо руководителю Алексею все расказал подсказал,везде сводил. А вот гостиница № 9 в номерах очень холодно с окон дует ужастно сильно даже кондиционер не помогает, российских каналов всего два, хотелось чтобы на все перечисленное выши обратили внимание.

13-11-2013
василий тимофеевич ( усть-каменогорск , рф )
так не отдыхал уже давно. очень понравилось с вашей турфирмой. отдал за леченеие 52 000 рублей. встал полностью на ноги. китайцы красавцы. как бы и не ожидал что всё будет так хорошо. повезло что руководитель группы отправил в госбольницу. заново почувствоал себя молодым мужчиной. боюсь сглазить. Вера просто молодец, так всё объяснить может только человек с -профессионал в своём деле. 11дней пронеслись мгновенно, в общем очень доволен. спасибо.

13-11-2013
анна ивановна беркусь ( владивосток , Россия )
прошу отметить отличную работу Алексея -руководителя группы. Сама хотела дать ему деньги, но он не взял. замечательный человек. анекдоты и дельные советы так и сыпались из его уст. полечились на славу. колени опять стали молодыми. мы с сестрой очень довольны результатом лечения. если будет хоть малейшая возможность, сразу поедем в Хуньчунь. Только шоппинг немного дороговат, а так всё замечательно. Мир Ра полностью окружила нас своей заботой и своим вниманием. таких сильных минусов вроде и не было. только еда слегка недосолена. но это на мой личный вкус. Люди, сходите на лазер- эффект просто поразительный. С уважением к руководству турфирмой, за всё, мы сёстры Беркусь.

13-11-2013
Андросенко Василий ( Артём , китай )
не перевелись ещё настоящие люди. огромнеёшее спасиб вам за настоящие советы к лечению. нет слов. просто не мог даже представить что можно вылечить мою болезнь так быстро и просто. ЕГО УЖЕ НЕТ!!! геморрой остался в прошлм, те уже ПОЗАДИ! как же хорошо жить стало. всего вам доброго от души. Люди добрые пусть вам будет так же хорошо как и мне. очень благодарен туристической компании, что такие руководители есть у вас.

28-03-2014
Марина ( Южно сахалинск , Россия )
Большое спасибо Олегу Владимировичу за отлично организованный лечебный тур в г.Хуньчунь.Была там с 10.03 по 20.03 с.г.Все просто СУПЕР- отличная экскурсионная программа,отлично лечение.Планирую еще не один раз побывать на лечении.

30-03-2014
Ирина ( рф )
Искренне и с удовольствием пожелаю фирме процветания и дальнейшего развития! Советую отдыхать с ними, в этой фирме работают люди которые ответственны и любят свою работу !!!

Я уже не первый год пользуюсь услугами компании и каждая поездка в Хунь чунь- отдых для души. Все руководители очень грамотные , отзывчивые люди! Отдельный респект руководителю Алексею (фамилию не помню). Спасибо девочкам менеджерам в офисе, все для клиента, очень приятно.В июне планирую организовать отдых своей душе и я знаю заранее, что благодаря всем Вам все будет ОК! Еще раз всем сотрудникам фирмы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 марта 2014 г.

05-04-2014
Татьяна Юрьевна ( Владивосток , Россия )
Воспользовалась вашей турфирмой по совету знакомых, и ни разу не пожалела. Все очень организовано, на границе все быстро оформлялось, ни минуты не простаивали. Хунь Чунь замечательный чистый город, особенно, мне понравился он в ночное время, много огней, иллюминаций. Новые мои зубки очень понравились и мне и моим знакомым, действительно, голливудская улыбка! Шоппинг тоже был интересный, приобрела качественный товар. И за все это хочется поблагодарить нашего руководителя Кулик В.Т., СПАСИБО ей огромное!!! И посоветовать и показать только обращалась к ней. Профессионал своего дела. В следующий раз обязательно обращусь в вашу турфирму, и обязательно поеду с Валентиной.

15-04-2014
Юрий ( Москва , Россия )
с 7 по 11 апреля 2014 ездили в ХуньЧунь. Все очень понравилось. Огромное спасибо руководителю группы Захару. Водил нас по городу буквально за руку, решал все проблемы, не оставлял нас одних в чужом городе без присмотра. Спасибо за отдых Вашему агентству и лично Захару!

27-04-2014
Дарья и Евгений ( Петропавловск-Камчатский )
Были в Хуньчуне с 14-24 апреля. Были в Китае не первый раз,в том числе и в Хуньчуне.НО! Эта поездка запомнилась особенно! Очень внимательный руководитель Олег Владимирович! Отличные переводчики.ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение,чего летая 10 лет Не разу не видела от фирм и руководителей! ДА и цена очень порадовала! Всем огромное спасибо!!! Теперь всегда только с вами )

01-05-2014
Евгения ( Владивосток , РФ )
Добрый вечер!

Огромное спасибо за чудесный тур в Пекин! Очень понравилась организация и высокий уровень работы Ваших сотрудников. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. Осенью будем рады отправиться в новое путешествие с Вашей помощью.


Евгения и Кириллл Мозгуновы

30-05-2014
Елена и Максим ( Дальнегорск , Россия )
Отличная турфирма! С 12,05,14 по 19,05,14 ездили в город Далянь, через город Хунь-Чунь,все очень понравилось, масса впечатлений от поездки.Огромное СПАСИБО Олегу Владимировичу. С этой фирмой ездили второй раз в Китай,никаких отрицательных впечатлений. Всем очень довольны. Удачи Вам!

05-06-2014
Валентина ( Владивосток , Россия )
Взгляд со стороны: мы ездили в Хунь Чунь с 31 мая по 2 июня. Наблюдали за работой вашего руководителя Анны,очень грамотный и тактичный подход к каждому туристу,"железные нервы" . Желаем ей успехов и хороших туристов!!!

06-06-2014
влад ( магадан , россия )
Ездил в Хунь чюнь все понравилось лечил зубы быстро руководитель Наталья все устраивает

08-06-2014
Николай ( г.Владивосток , Россия )
Домашняя страница: Мой Мир
Огромное спасибо руководителю поездки Олегу Владимировичу.Сейчас такого человека встретить,это большая редкость.Но не все гладко оказалось в конце путешествия.Мне нужно было выйти на остановке "Моряк",а меня высадили на Океанской.Шофер сказал,что у него распоряжение начальника высаживать пассажиров на Океанской или автовокзале.У Вас в документах указано,что до Академической шофер может высаживать пассажиров.Мне 66 лет,с больными ногами пришлось добираться на перекладных.Когда выходил,чуть не разбился об асфальт.Нужно исправить ошибку дурного начальника и крепко начистить ему "репу".А в Ваше турагенство я всегда теперь буду обращаться и рекомендовать другим.

18-06-2014
татьяна ( владивосток , россия )
есть ли у вас выезды на рейсовых автобусах

02-07-2014
Елена ( КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ , Россия )
Первый раз отдыхали с туристическим агентством « Мир Ра». Все очень понравилось. Организация тура- безупречная. Менеджер Наталья Григорьевна прекрасный специалист и удовлетворила все наши пожелания. Отдельное спасибо за профессионального руководителя группы Олега Владимировича. Благодаря коммуникабельности, профессионализму, умению общаться с людьми и находить выход из любой ситуации мы отдыхали и лечились без дискомфорта. С таким руководителем можно путешествовать и быть совершенно спокойным за свой отдых. Хочется сказать спасибо Вашей компании за то, что в Вашей команде работают такие квалифицированные и грамотные специалисты , которые помогают провести отпуск, оставив приятные впечатления о компании и о проведенном отдыхе. Надеемся путешествовать с Вами ещё и ещё раз. С уважением, туристы из Комсомольска-на-Амуре.

05-08-2014
Касаманова Татьяна и Валерий ( Тюмень , Россия )
Произведена экскурсия в Китай, гор Хунь-Чунь. Руководителем группы был Олег Владимирович, замечательный,информативный экскурсовод, замечательно и информативно рассказывает, отлично знает историю, человек с высоким интеллектом, очень ответственный и заботливый! С ним надёжно, спокойно и интересно. Спасибо ему огромное, удачи, успехов, благополучия! Доктора из Тюмени Татьяна, Валерий.

24-08-2014
Борис николаевич ( Владивосток , Россия )
.

26-08-2014
Марина ( Новонежино , Россия )
С 16 по 18 августа ездили с семьёй в Хуньчунь.В этот раз собралась небольшая группа. Руководитель - Захар Григорьевич. Жили в хорошей гостинице Цзинь бай ли(4 звезды).Приятно удивлены стоимостью путёвки. За эти деньги, но в другой фирме довольствовались Электроэнергией. Хороший комфортный автобус. Очень мило провели время, с удовольствием, без нервов. Отдельная благодарность руководителю группы Захару.

05-09-2014
Тамара ( Владивосток , Россия )
Домашняя страница: Яндекс
с 1по 4 сентября 2014 г была в Хунь Чуне в группе с руководителем Олегом Владмировичем. Кроме того, что профессионал, можно сказать, что человеческие качества позволяют успешно управлять группой туристов, обходя подводные камни. Обладает большой информативной базой. О самом туристическом агентстве тоже у меня сложилось очень поожительное мнение: доброжелательные сотрудники; совсем меня очаровал сотрудник по имени Сергей.Дальнейшие поездки буду планировать с той же фирмой. Удачи им и благоденствия на этом поприще!

09-09-2014
Татьяна ( Находка , Россия )
Моя семья выражает огромное СПАСИБО нашему руководителю группы ОЛЕГУ ВЛАДИМИРОВИЧУ за поездку в г.Хунчунь с 1 сентября по 5 сентября. Он профессионал в своей работе. Любой наш вопрос решался быстро, оперативно, надежно, внимательно.Спасибо ему огромное, удачи, успехов, не капризных туристов. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников турфирмы: в ней действительно работают доброжелательные и отзывчивые люди Спасибо вам всем за отличный отдых Дальше только с вами!

13-09-2014
Светлана, Евгения ( Дальнегорск )
Спасибо турфирме "Мир Ра" выезжаю 3 год только с этой фирмой.Отдельная благодарность руководителю нашей группы- Наталье Григорьевне.Просто умничка, все подскажет,расскажет,посоветует, на каждого туриста у неё найдётся и время и доброе слово. Организация тура- безупречная.Всей команде огромное спасибо!!!

12-10-2014
Борис ( Владивосток , Россия )
Для человека, имеющего конкретную цель в поездке, лучшей турфирмы не найти. В Китае, вопросы решать умеют.

25-10-2014
Ольга
Здравствуйте. А у Вас в фирме только один руководитель Олег Владимирович? Прямо все пестрит отзывами)))

09-12-2014
иван ( хабаровск , Россия )
Спасибо за отличную поездку в Хуньчунь!

12-12-2014
Ирина Никооаевна ( Магалан , Россия )
Ездили в октябре лечебным туром с Захаром Григорьевичем,остались довольны с мужем.Просто молодец :все четко.по факту ,по существу.Хорошо конечно еслиб была ему помощь от гида-переводчика,который теряет интерес к туристам,если не видит наживы.Очень хотелось бы, чтоб труд был вознагражден достойно!Планируем еще поездки с этой фирмой и конечно будем стараться попасть в группу только Захара Григорьевича:-)Просим начальство отметить старания такого хорошего руководителя группы.Спасибо.

12-03-2015
Галина ( Оренбург , рф )
Спасибо большое нашему руководителю Валентине за прекрасную организацию поездки в город Хуньчунь с 27 февраля по 2 марта! В группе отдыхали пенсионеры МВД и наш руководитель была с нами все время-4 дня и 24 часа в сутки. Внимательная, доброжелательная, обращались с любой просьбой и все вопросы решались. Буду советовать всем, кто отдыхает в санатории "Приморье" Вашу фирму и, особенно, руководителя Валентину Кулик !!! Успехов Вам и удачных поездок!!!

12-03-2015
светлана ( владивосток , россия )
Ездили в 2014 году всё понравилось, и гостиница("Цзинь бай ли", и экскурсии!)

16-05-2015
Светлана и Евгения ( Дальнегорск , Россия )
2015г. Ездили на майские праздники в Хунь Чунь с любимой турфирмой Мир-Ра большое спасибо всем сотрудникам. Вы профессионалы!!!

17-06-2015
Ирина ( Петропавловск-Камчатский , Россия )
Летом 2014 ездила в Хунь с дочками на 2 недели. Спасибо Валентине Тимофеевне Кулик. Помогла решить проблемы с питанием детям, была внимательна, заботлива. Настоящий капитан!

22-06-2015
Наталья и Андрей ( Владивосток-Находка , Россия )
Поездка с 15,06 по 19.06, ранний выезд, очень быстрый заход. В 10 по китайскому времени были в Хуньчуне. Хороший руководитель Алексей, не навязчивый, доброжелательный.Чистая гостиница в удобном для передвижения месте. Ездили на мамино день рождение, сделали подарок от турфирмы- торт )). Спасибо за все.

04-03-2016
Светлана ( Дальнегорск , Россия )
Вы турфирма то, что надо!
В этот день весенний,
Принимайте с 8 марта
Наши поздравления!

Мы желаем Вам богатства,
Счастья, процветания.
Пусть всегда в вашей работе
Будет понимание!

Пусть будут успехи,
Прибыль пусть растет.
Как весной подснежник
Имидж Ваш цветет!
Ваши туристы

29-08-2016
Лариса и Елена ( Москва, п.Смоляниново , Россия )
Хотим поблагодарить Васильеву Наталью Григорьевну за внимательное отношение к своим туристам. Мы ездили в г.Хуньчунь с 23 по 26 августа 2016 года. Наталья Григорьевна ненавязчиво подробно рассказала обо всех интересующих нас вопросах и лично сопровождала куда мы просили. Спасибо, Наталья за внимательность,за настроение, за советы! Удачной работы ! Будем рекомендовать Вашу турфирму всем желающщим.

06-01-2017
Наталья ( Артем , Россия )
На протяжении многих лет я пользуюсь услугами турфирмы "Мир-Ра". Хочу рассказать о замечательном и опытном руководителе группы-Кулик Валентине Тимофеевне. Это отзывчивый, внимательный, вежливый и пунктуальный человек. Она проводит очень интересные и познавательные экскурсии, всегда подскажет какую выбрать мед.клинику, салон, ресторан, где можно вкусно и не дорого покушать, поможет в выборе необходимого товара. Окажет, в случае необходимости, квалифицированную медицинскую помощь.
Прошу руководство турфирмы отметить добросовестную работу Валентины Тимофеевны ценным подарком или денежным вознаграждением. Особая благодарность руководству фирмы: Любови Григорьевне, Олегу Владимировичу, Наталье Григорьевне.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Желаю счастья, здоровья, роста и процветания турфирме "Мир-Ра", а также большого колличества туристов.
Путешествуйте только с турфирмой "Мир-Ра" - не пожалеете!
С уважением, всегда Ваша туристка, Дорохина Наталья Георгиевна.

19-01-2017
Маргарита ( Москва , Россия )
Отдыхала в Хунь Чуне в 2010году, все классно особенно лечение зубов.... 18 лет в России не могла найти доктора, т.к. сложный случай в Китае все сделали за 2 дня..Чудо просто..

22-03-2017
Людмила Склярова ( Екатеринбург , Россия )
Недавно отдыхали в Хунчунь от вашей фирмы, руководителем группы был Алексей. Очень благодарны ему о заботу о нас. Любая наша просьба не оставалась без внимания. Все вопросы решались оперативно. Искренне благодарны. До новой встречи.